Sehubungan Surat Wakil Rektor Bidang Akademik Universitas Bengkulu terkait rencana pemberian bantuan kuota bagi mahasiswa program vokasi dan sarjana (S1) Universitas Bengkulu untuk mendukung pembelajaran online, maka Universitas meminta data mahasiswa beserta no HP yang akan diberikan subsidi kuota.

Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan FP UNIB Agustin Zarkani, Ph.D meminta agar dapat  dikumpulkan data mahasiswa aktif program S1 Fakultas Pertanian: (1) Meminta mahasiswa di jurusan dan prodi  mengisi form berikut: https://bit.ly/2RPmy8p; (2)  Pengisian form tersebut oleh mahasiswa ditunggu paling lama 21 April pukul 24.00 (3)  Agar dipastikan mahasiswa aktif di jurusan dan prodi dapat mengisi form tersebut; (4) Setelah form tersebut terisi sesuai waktu yang diminta, fakultas akan men-sortir data per prodi, untuk memastikan tidak ada data gandaa dan lainnya. Kemudian data tersebut akan dikonfirmasi dengan data akademik mahasiswa aktif; (5) Setelah data mahasiswa tersebut tersusun,  akan dikirim ulang ke  Jur/Prodi untuk melihat jika ada kekurangan data, atau jika ada data mahasiswa aktif yang belum masuk, atau hal lainnya; (6) Setelah data dikonfirmasi oleh jurusan/prodi, maka data tersebut akan dikirimkan ke universitas; (7) Catatan bagi mahasiswa, karena subsidi kuota akan diberikan melalui no HP, maka mahasiswa yang tidak memberikan data atau salah dalam memberikan data tersebut, konsekuensinya tidak mendapatkan bantuan subsidi. Kepada mahasiswa juga diharapkan memberikan data cukup 1 kali saja; (8) Secara resmi, pemberitahuan ini kami sampaikan juga melalui email jurusan/prodi atau Kajur/Sekjur/Kaprodi; (9) Mahasiswa S2 dan S3 tidak termasuk dalam penerima bantuan ini.